viernes, 8 de mayo de 2015

Galletas crudiveganas

Ésta receta de galletas crudiveganas destaca por su sencillez y rapidez en su elaboración,  no necesitan cocción, y, además están bueníiiiisimas. Os invitamos a probarlas, porque merece la pena.



Aunque la receta original es con avellanas, hemos optado por anacardos un poco salados. También le hemos añadido semillas de lino picado, para un mayor aporte de fibra .



TIEMPO: 5 minutos
DIFICULTAD: fácil
SIN HORNO


INGREDIENTES:
  • 200 gr de anacardos
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 4 dátiles
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de semillas de lino triturado ( opcional )


ELABORACIÓN:
  1. Mezclamos todos los ingredientes y los trituramos en una procesadora o  picadora.
  2. Hacemos bolitas y decoramos al gusto.


Elena♥TierraToba


PS: La receta original aparece en " mis recetas anticáncer"

No hay comentarios:

Publicar un comentario